O Bar
Foi aberto em 1970 e o espirituoso nome se dá pela disposição das mesas: todas do lado de fora do salão!
O bar é um convite para saborear variadas receitas que vão desde deliciosos petiscos para acompanhar uma cerveja gelada até pratos especiais para seu almoço ou jantar, proporcionando aos clientes um dos melhores cardápios da cidade.
A cerveja sempre gelada, servida abaixo de 0º C, segue como uma tradição do Happy Hour do Pé Prafora! Além disso, o bar é cenário de muita descontração para quem curte sentar numa mesinha, tomar uma cerveja, degustar um petisco especial como o Delícia do Pé (que participou do 1º evento Boteco Bohemia de São Paulo) ou o filé aperitivo com catupiry (que chega na chapa) e bater um papo típico de um bom boteco!
A feijoada na cumbuca ganha destaque às quartas e sábados e os pratos vão desde saladas especiais até a deliciosa picanha com alho!
O bar é um convite para saborear variadas receitas que vão desde deliciosos petiscos para acompanhar uma cerveja gelada até pratos especiais para seu almoço ou jantar, proporcionando aos clientes um dos melhores cardápios da cidade.
A cerveja sempre gelada, servida abaixo de 0º C, segue como uma tradição do Happy Hour do Pé Prafora! Além disso, o bar é cenário de muita descontração para quem curte sentar numa mesinha, tomar uma cerveja, degustar um petisco especial como o Delícia do Pé (que participou do 1º evento Boteco Bohemia de São Paulo) ou o filé aperitivo com catupiry (que chega na chapa) e bater um papo típico de um bom boteco!
A feijoada na cumbuca ganha destaque às quartas e sábados e os pratos vão desde saladas especiais até a deliciosa picanha com alho!